Наш адрес:
Крым, г. Алупка, ул. Калинина, 38

Отзывы

Елена
16.08.2021
Недавно вернулись из Крыма, несколько дней проживали в вашем отеле, понравилось все без исключения! А наша компания была очень разношерстная - два подростка и три взрослых, прекрасный отель, великолепный и отзывчивый персонал, необыкновенно вкусные и огромные завтраки! Рекомендую теперь ваш отель всем друзьям и знакомым! Спасибо огромное Ирине и всей команде! Если и ехать в Крым, то только к вам.
Недавно вернулись из Крыма, несколько дней проживали в вашем отеле, понравилось все без исключения! А наша компания была очень разношерстная - два подростка и три взрослых, прекрасный отель, великолепный и отзывчивый персонал, необыкновенно вкусные и огромные завтраки! Рекомендую теперь ваш отель всем друзьям и знакомым! Спасибо огромное Ирине и всей команде! Если и ехать в Крым, то только к вам.
Месяц и год проживания: июль 2021
Ответ руководства Отеля

Уважаемая Елена!

Нам очень приятно получать обратную связь и особая благодарность за рекомендации. Мы прикладываем все усилия, чтобы быть круглогодичными. Ведь Крым, Алупка прекрасны в любое время года. И нам есть, чем удивить своих гостей. Думаю, что в этом году, наши гости по праву оценили маленькое выставочное пространство нашего замечательного алупкинского краеведа Вертинского Александра и его авторские экскурсии. Всегда рады видеть в гостях. До новых встреч.

Людмила
21.08.2020
Долго собиралась написать отзыв))Вобщем, про отель все написано достаточно подробно,локация,достоинство номеров,отличные вкусные и разнообразные завтраки с великолепной сервировкой,близость к парку и морю.Но!Самое ценное в Аквилоне-это люди,которые его создали и которые будут обеспечивать ваш отличный отдых.Не сомневайтесь,при любом раскладе вы останетесь довольны,я полюбила Аквилон.
Долго собиралась написать отзыв))Вобщем, про отель все написано достаточно подробно,локация,достоинство номеров,отличные вкусные и разнообразные завтраки с великолепной сервировкой,близость к парку и морю.Но!Самое ценное в Аквилоне-это люди,которые его создали и которые будут обеспечивать ваш отличный отдых.Не сомневайтесь,при любом раскладе вы останетесь довольны,я полюбила Аквилон.
Номер: 1
Месяц и год проживания: Август 2020
Ответ руководства Отеля

Уважаемая Людмила!

Спасибо, любовь с Аквилоном у вас взаимна. Мы очень рады, что смогли создать доброжелательную обстановку в нашем детище, наши гости –наша гордость! Всегда ваш Аквилон.

Раиса
16.08.2020
«Аквилон» это не просто гостиница, а место где тебя встретят как родную, окружат заботой и теплом, как дома. Мы с сыном отдыхали с 30.07 по 13.08.2020 года, не пожалели ни капельки. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, чистота и вкусная еда. Всем буду советовать это место для отдыха. Очень надеюсь что мы с вами встретимся в следующем году, скучаем по вам всем очень, очень!!!)))
«Аквилон» это не просто гостиница, а место где тебя встретят как родную, окружат заботой и теплом, как дома. Мы с сыном отдыхали с 30.07 по 13.08.2020 года, не пожалели ни капельки. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, чистота и вкусная еда. Всем буду советовать это место для отдыха. Очень надеюсь что мы с вами встретимся в следующем году, скучаем по вам всем очень, очень!!!)))
Номер: 18
Месяц и год проживания: Август 2020
Ответ руководства Отеля
Дорогие наши Раиса и Никита! Мы очень рады, что вы стали постоянными гостями нашего отеля.

Подарок Никиты, сделанный своими руками, очень приятен и дорог для нас! И уже занял почетное место в коллекции подарков от наших гостей!

Мы будем его бережно хранить и кто знает, может когда-нибудь дети Никиты продолжат пополнять коллекцию подарков гостей!

Спасибо вам дорогие гости, мы всегда вас ждём и всегда вам рады!
Марина
02.08.2020
Гостиницу нашли через интернет, хотели что-то поближе к Воронцовскому дворцу и парку. Первый раз были в отеле в мае прошлого года, очень всё понравилось, жили во 2-м номере. Он без балкона, но нам в мае это было без особой надобности, просторный комфортный номер с высоченным потолком.  И в этом году,когда стало возможным поехать в Крым,не было вопросов куда, конечно "Аквилон". Гостиница очень удачно расположена: рядом разные магазины, автобусные остановки и такси, кафешки, и конечно же Воронцовский парк- это такая красота!!!
Атмосфера в гостинице замечательная, нас встретили как хороших и добрых друзей. Жили мы семьёй в люксе на 2-м этаже. Номер большой, двухкомнатный с большим балконом и с видом на море. В номере есть всё необходимое, и даже больше. Из каждой комнаты есть выход на балкон, на котором было очень приятно отдыхать теплыми вечерами и любоваться на море,луну,звездное небо. Во дворике, кстати, тоже можно замечельно проводить время, там находится и плетеная мебель, и под навесом- добротная деревянная мебель, разные растения украшают территорию.
Питание разнообразное ,завтрак состоит из 2-х блюд,чай,кофе, очень вкусно,сытно,все свежее. Также можно обедать и ужинать, предварительно заказав, что очень удобно.
Персонал вежливый и отзывчивый.
В гостинице все номера имеют свой интерьер, в каждом номере есть что-то особенное. Также есть библиотека, необязательно везти на отдых книги, всё-таки они и место занимают и вес имеют. Литература на разный вкус.
Так как рельеф Алупки, как и других юбкашных городков, снизу вверх и наоборот, то к морю мы спускались по тенистым дорожкам и лестницам парка, а назад ,соответственно,  поднимались. Но это нас не огорчало,  потому что этот маршрут доставлял удовольствие- природа благоухает,  ручейки журчат, птицы щебечут, это ли не рай?! Обратно шли неспешно:)
В заключении хочу сказать, что я очень рекомендую эту гостиницу и обязательно сюда вернётся.
Гостиницу нашли через интернет, хотели что-то поближе к Воронцовскому дворцу и парку. Первый раз были в отеле в мае прошлого года, очень всё понравилось, жили во 2-м номере. Он без балкона, но нам в мае это было без особой надобности, просторный комфортный номер с высоченным потолком.  И в этом году,когда стало возможным поехать в Крым,не было вопросов куда, конечно "Аквилон". Гостиница очень удачно расположена: рядом разные магазины, автобусные остановки и такси, кафешки, и конечно же Воронцовский парк- это такая красота!!!
Атмосфера в гостинице замечательная, нас встретили как хороших и добрых друзей. Жили мы семьёй в люксе на 2-м этаже. Номер большой, двухкомнатный с большим балконом и с видом на море. В номере есть всё необходимое, и даже больше. Из каждой комнаты есть выход на балкон, на котором было очень приятно отдыхать теплыми вечерами и любоваться на море,луну,звездное небо. Во дворике, кстати, тоже можно замечельно проводить время, там находится и плетеная мебель, и под навесом- добротная деревянная мебель, разные растения украшают территорию.
Питание разнообразное ,завтрак состоит из 2-х блюд,чай,кофе, очень вкусно,сытно,все свежее. Также можно обедать и ужинать, предварительно заказав, что очень удобно.
Персонал вежливый и отзывчивый.
В гостинице все номера имеют свой интерьер, в каждом номере есть что-то особенное. Также есть библиотека, необязательно везти на отдых книги, всё-таки они и место занимают и вес имеют. Литература на разный вкус.
Так как рельеф Алупки, как и других юбкашных городков, снизу вверх и наоборот, то к морю мы спускались по тенистым дорожкам и лестницам парка, а назад ,соответственно,  поднимались. Но это нас не огорчало,  потому что этот маршрут доставлял удовольствие- природа благоухает,  ручейки журчат, птицы щебечут, это ли не рай?! Обратно шли неспешно:)
В заключении хочу сказать, что я очень рекомендую эту гостиницу и обязательно сюда вернётся.
Номер: 17, Люкс
Месяц и год проживания: Июль 2020
Ответ руководства Отеля

Уважаемая Марина.

Огромное спасибо за обратную связь и такой подробный отзыв. Нам очень приятно. Мы всегда рады видеть вас в гостях. Надеюсь мы сможем вас удивить. В этом году изменилась наша терраса. Там очень удобно стало отдыхать и как вы помните, вид там просто шикарный на Ай Петри, море, Воронцовский дворец и парк. Ждем тестировать ее.


Оксана
17.11.2019
Это место для нас сыном нашла подруга, много было просмотрено, прочитано отзывов. Несколько дней она же вела переписку через официальный сайт отеля, информацию получала, решала некоторые вопросы. Например нам было важно в номере иметь именно две отдельные кровати! Опираясь на хорошие оценки мы все таки остановились на этом варианте и не пожалели. Номер соответствовал заявленному на фото, все чисто, горяча вода есть. Питание устраивало, накануне выбираешь один из предлагаемых вариантов, хватало. Бронировали в феврале на июль 2019, была скидка за раннюю бронь. Прислали счет на часть суммы, оплата прошла, бронь подтвердили, остальное на месте. Далее связь со мной поддерживали в WhatsApp.

Вид с балкона был на море как и просили! Очень здорово! В отеле для отдыха есть все необходимое. Расположение конечно не около пляжа, на море идешь через парк, мимо дворца, обратно тяжелее, потому что в гору, так что каждый раз зарядка))  Wi-Fi работал. Спасибо, все понравилось. Буду рекомендовать этот отель знакомым!
Это место для нас сыном нашла подруга, много было просмотрено, прочитано отзывов. Несколько дней она же вела переписку через официальный сайт отеля, информацию получала, решала некоторые вопросы. Например нам было важно в номере иметь именно две отдельные кровати! Опираясь на хорошие оценки мы все таки остановились на этом варианте и не пожалели. Номер соответствовал заявленному на фото, все чисто, горяча вода есть. Питание устраивало, накануне выбираешь один из предлагаемых вариантов, хватало. Бронировали в феврале на июль 2019, была скидка за раннюю бронь. Прислали счет на часть суммы, оплата прошла, бронь подтвердили, остальное на месте. Далее связь со мной поддерживали в WhatsApp.

Вид с балкона был на море как и просили! Очень здорово! В отеле для отдыха есть все необходимое. Расположение конечно не около пляжа, на море идешь через парк, мимо дворца, обратно тяжелее, потому что в гору, так что каждый раз зарядка))  Wi-Fi работал. Спасибо, все понравилось. Буду рекомендовать этот отель знакомым!
Номер: 14
Месяц и год проживания: Июль 2019
Ответ руководства Отеля
Уважаемая Оксана!
Спасибо Вашей подруги за выбор нашего Отеля. А Вам за подробный, позитивный отзыв и рекомендации. Будем стараться улучшать и в дальнейшем наш отель. Например, к сезону 2020 планируем сделать на общем балконе зеленую зону отдыха. Готовим новый маршруты для путешествий наших гостей. В Крыму есть, что посмотреть, природа шикарная и много исторических мест. Ждем с нетерпением новых встреч.
Коллектив Отеля Аквилон
Маргарита
16.10.2019
Отдыхали семьёй с маленьким ребёнком 2 года летом 2018 года. Выражаю огромную благодарность всему персоналу отеля за внимательное и трепетное отношение к каждому гостю. Для меня как для мамы было важно питание для малыша, но здесь с этим все отлично. Вкусная и разнообразная домашняя кухня, всегда все свежее. Также у нас был день рождения у малыша и мы отпраздновали его в кафе отеля. В номерах есть все что нужно, всегда было чисто. До моря 10 минут пешком по шикарному парку. Для удобства лучше брать коляску. За время пребывания побывали на ай-петри, а также в зоопарке по совету Ирины - хозяйки отеля. Ребёнок и мы были в восторге, во-первых в этом месте потрясающий воздух благодаря растениям и деревьям, которые растут в парке, куда мы ходили гулять каждый вечер. Во-вторых в городе чистота и приятно гулять по извилистым улочкам. В третьих, мы чувствовали себя как дома. По любому вопросу мы могли обратиться к персоналу отеля и нам помогали. Мы немало путешествовали по Европе и было очень приятно, что отдых здесь ничем не хуже Европейских курортов.
Отдыхали семьёй с маленьким ребёнком 2 года летом 2018 года. Выражаю огромную благодарность всему персоналу отеля за внимательное и трепетное отношение к каждому гостю. Для меня как для мамы было важно питание для малыша, но здесь с этим все отлично. Вкусная и разнообразная домашняя кухня, всегда все свежее. Также у нас был день рождения у малыша и мы отпраздновали его в кафе отеля. В номерах есть все что нужно, всегда было чисто. До моря 10 минут пешком по шикарному парку. Для удобства лучше брать коляску. За время пребывания побывали на ай-петри, а также в зоопарке по совету Ирины - хозяйки отеля. Ребёнок и мы были в восторге, во-первых в этом месте потрясающий воздух благодаря растениям и деревьям, которые растут в парке, куда мы ходили гулять каждый вечер. Во-вторых в городе чистота и приятно гулять по извилистым улочкам. В третьих, мы чувствовали себя как дома. По любому вопросу мы могли обратиться к персоналу отеля и нам помогали. Мы немало путешествовали по Европе и было очень приятно, что отдых здесь ничем не хуже Европейских курортов.
Месяц и год проживания: Июнь 2018
Ответ руководства Отеля
Уважаемая Маргарита!
Благодарим Вашу семью за то, что выбрали именно наш отель среди большого количества гостиниц нашего города и нашли время на написание такое чудесного и доброго отзыва. Мы также хотим поблагодарить Вас, что отметили заботу нашего персонала, ведь это действительно так. Наша команда готова оказать содействие в любых вопросах!
Мы рады стать для Вас тем местом, где Вы почувствуете себя как дома. Мы всегда стремимся сделать Ваше проживание еще более интересным. Приезжайте к нам чаще, а мы будем каждый раз радовать Вас нашим радушием и гостеприимством!
Коллектив отеля Аквилон
Константин
15.10.2019
Хотим выразить благодарность.Отдыхали в сентябре 2019-го. Отель уютный,украшен многими красивыми мелочами которые придают индивидуальность и сразу видно,что делалось всё с душой. В номере чисто, аккуратно, прекрасный вид с балкона. Персонал внимательный, вежливый и отзывчивый (мы отправлялись на гору Ай Петри, нас предупредили что будет очень холодно и предложили плед и куртку). Хочется отдельно отметить повара. Всё было приготовлено очень вкусно по домашнему, и каждое блюдо она красиво украшала. Нам всё очень понравилось, большое Вам спасибо!!!  В следующий наш приезд обязательно остановимся у Вас.
Хотим выразить благодарность.Отдыхали в сентябре 2019-го. Отель уютный,украшен многими красивыми мелочами которые придают индивидуальность и сразу видно,что делалось всё с душой. В номере чисто, аккуратно, прекрасный вид с балкона. Персонал внимательный, вежливый и отзывчивый (мы отправлялись на гору Ай Петри, нас предупредили что будет очень холодно и предложили плед и куртку). Хочется отдельно отметить повара. Всё было приготовлено очень вкусно по домашнему, и каждое блюдо она красиво украшала. Нам всё очень понравилось, большое Вам спасибо!!!  В следующий наш приезд обязательно остановимся у Вас.
Месяц и год проживания: 09.2019
Ответ руководства Отеля
Уважаемый, Константин! Спасибо за такой позитивный и информативный отзыв. Мы дорожим мнением своих гостей и рады, что наши старания замечаются)) Вы, приезжали знакомиться с Крымом и туроператор показал Вам много достопримечательностей. Мы очень любим Крым, Алупку и всегда рекомендуем, увлекательные экскурсии Александра Вертинского, коллекционера, увлеченного краеведа, истинного ценителя истории своего городка. Он показывает старинные усадьбы, рассказывает их историю, ведь многие здания Алупки, имеют историческую и культурную ценность. Наше здание не исключение)) Будем очень рады видеть Вас еще, нам есть, что показать и рассказать))
С уважением коллектив отеля Аквилон.
Анна
12.10.2019
Отдыхали и творили группой художников. Спасибо большое администрации отеля за терпение к нашим причудам, все наши пожелания были выполнены.
В отеле все есть: большие номера, широкие кровати и удобные подушки и матрасы, банные принадлежности и полотенца, даже для для моря, халаты, тапочки, чтобы везти с собой вещей по минимуму, что для нас художников очень важно, разнообразное меню, еда - вкусно, эстетично, красиво, безопасно, как дома, а по вечерам вкусные торты и пирожные.
Расположен отель в живописной части Алупки, рядом с Воронцовским дворцом, по которому можно гулять вечно и всегда находить для себя что-то новое.
Рядом с отелем продуктовые магазины, магазин для творчества. Недалеко кафе и рестораны, все в шаговой доступности.
До моря идти минут 10-15 через парк, что очень хорошо, когда сильно жарко.
Спасибо большое за наш отдых!
Если будем ещё в Ваших краях, то только у Вас.
Рекомендуем всем Ваш отель!
Отдыхали и творили группой художников. Спасибо большое администрации отеля за терпение к нашим причудам, все наши пожелания были выполнены.
В отеле все есть: большие номера, широкие кровати и удобные подушки и матрасы, банные принадлежности и полотенца, даже для для моря, халаты, тапочки, чтобы везти с собой вещей по минимуму, что для нас художников очень важно, разнообразное меню, еда - вкусно, эстетично, красиво, безопасно, как дома, а по вечерам вкусные торты и пирожные.
Расположен отель в живописной части Алупки, рядом с Воронцовским дворцом, по которому можно гулять вечно и всегда находить для себя что-то новое.
Рядом с отелем продуктовые магазины, магазин для творчества. Недалеко кафе и рестораны, все в шаговой доступности.
До моря идти минут 10-15 через парк, что очень хорошо, когда сильно жарко.
Спасибо большое за наш отдых!
Если будем ещё в Ваших краях, то только у Вас.
Рекомендуем всем Ваш отель!
Номер: Люкс
Месяц и год проживания: Август - сентябрь
Ответ руководства Отеля
Уважаемый, Анна! Благодарим за шикарный отзыв. В Алупке и её окрестностях из древне творили художники Иван Шишкин, Василий Суриков, Константин Богаевский, баталист Николай Самокиш. Одна из самых высоких скал с видовой площадкой носит имя мариниста Ивана Айвазовского. Как говорят крымчане: «Жизнь у нас одна и прожить ее надо в Крыму!». Видимо, соглашаясь с ними более 60 лет сюда съезжаются лучшие живописцы и графики из всех городов Советского Союза, а теперь России и Украины. Каждый из них стремиться запечатлеть крымские ландшафты, море, цветы и фрукты, создать свой собственный гимн Божественной Красоте! Мы были счастливы принимать Вашу творческую группу! Будем рады видеть Вас и всю группу вновь) С уважением коллектив отеля Аквилон.
Александра
22.09.2019
Провели в отеле Аквилон 20 дней и уезжать не хотелось. Прекрасное расположение, красивые виды, открывающиеся из отеля. Чисто, Уютно. Хозяева, персонал очень внимательны. Чувствуется неравнодушное, творческое отношение к делу во всем, начиная с мелочей. Все хорошо продумано, слажено, четко. И ,конечно, доброжелательная интеллигентная атмосфера. В номере не тесно, есть чайник, холодильник, фен, кондиционер, телевизор. Крючки, вешалки - все удобно, все как надо. Сантехника работает исправно. Wi-fi хороший, стабильный. В комплект к полотенцами и постельному белью - халатики, что оказалось очень удобно. Матрасы хорошие.На 3-м этаже открытая терраса. Лифта нет. Утюг на этаже. Завтраки входят в стоимость: накануне из 4-ех предложенных блюд каждый мог выбрать себе два. Домашняя еда - блинчики, каши, сырники, омлет и.т.п. Кофе, чай и.т.д. За доп. плату можно заказать недорогой обед, также представлен некий перечень блюд. Показной роскоши нет, но все оформлено с большим вкусом и очень мило.
Спасибо Ирине, Веронике, и всем, с кем мы не успели лично познакомиться, но кто сделал наш отдых таким приятным и легким!
Провели в отеле Аквилон 20 дней и уезжать не хотелось. Прекрасное расположение, красивые виды, открывающиеся из отеля. Чисто, Уютно. Хозяева, персонал очень внимательны. Чувствуется неравнодушное, творческое отношение к делу во всем, начиная с мелочей. Все хорошо продумано, слажено, четко. И ,конечно, доброжелательная интеллигентная атмосфера. В номере не тесно, есть чайник, холодильник, фен, кондиционер, телевизор. Крючки, вешалки - все удобно, все как надо. Сантехника работает исправно. Wi-fi хороший, стабильный. В комплект к полотенцами и постельному белью - халатики, что оказалось очень удобно. Матрасы хорошие.На 3-м этаже открытая терраса. Лифта нет. Утюг на этаже. Завтраки входят в стоимость: накануне из 4-ех предложенных блюд каждый мог выбрать себе два. Домашняя еда - блинчики, каши, сырники, омлет и.т.п. Кофе, чай и.т.д. За доп. плату можно заказать недорогой обед, также представлен некий перечень блюд. Показной роскоши нет, но все оформлено с большим вкусом и очень мило.
Спасибо Ирине, Веронике, и всем, с кем мы не успели лично познакомиться, но кто сделал наш отдых таким приятным и легким!
Номер: 14
Месяц и год проживания: июль 2019
Ответ руководства Отеля
Уважаемая Александра!
Благодарим Вас за прекрасный, подробный и эмоциональный отзыв! Мы стремимся к тому, чтобы пребывание клиентов в нашем отеле превосходило их ожидания. Нам очень приятно и важно, знать, что наши старания замечаются гостями. Мы всегда рады видеть Вас в числе своих гостей! Надеемся вскоре увидеть Вас снова в нашем отеле. Творческих успехов Вам)))
С уважением, коллектив отеля «Аквилон»
Люба
19.09.2019
Второй раз посетили Алупку и с удовольствием второй раз остановились в гостинице " Аквилон". Номера чистые,без запаха,убираются постоянно. Персонал отличный, персональный подход к каждому клиенту. Завтраки очень вкусные. Спасибо Вам. Будем в Алупке обязательно посетим Вас снова))
Второй раз посетили Алупку и с удовольствием второй раз остановились в гостинице " Аквилон". Номера чистые,без запаха,убираются постоянно. Персонал отличный, персональный подход к каждому клиенту. Завтраки очень вкусные. Спасибо Вам. Будем в Алупке обязательно посетим Вас снова))
Номер: 12
Месяц и год проживания: Июнь 2019
Ответ руководства Отеля
Уважаемая Любовь!
Спасибо, что нашли время для отзыва, нам очень приятно. В двойне приятно, что наши гости приезжают постоянно или приезжают, как Вы, компанией. Спасибо Вам за рекомендацию) Всегда рады видеть всю Вашу семью) До новых встреч.
С уважением, коллектив отеля «Аквилон»


Написать отзыв