Наш адрес:
Крым, г. Алупка, ул. Калинина, 38

Акция «Мать и дитя»

Акция «Мать и дитя»

Дорогие друзья!

Отдых в апреле, мае он особенный! Южные жители, наверняка, с нами согласятся. Море чище, климат мягче, отдыхающих меньше — это ли не идеальный отпуск? Никогда не замерзающее море, полезный для здоровья климат, вовсю сияет солнышко, которое в отличие от прочих мест здесь греет и щедро дарит витамин "Д" - очень полезный для здоровья и которого в других районах России, ну, очень не хватает, особенно деткам!

В связи с этим, мы решили вас порадовать акцией «Мать и дитя»

В чем ее смысл? А в том, что, если ребенок в возрасте от 0 до 14 лет (включительно) прибыл в гостиницу «Аквилон» с мамой, оба   получит скидку от двадцати процентов от стоимости номера в зависимости от срока проживания. Впрочем, вполне допускается, что с ребенком приезжает отец, дедушка или бабушка, тетя, наконец, и они все равно, получат эту скидку на услугу проживания в нашем отеле.  При размещении одного взрослого с двумя детьми, второй ребенок размещается на дополнительном месте.

* Акция действует только на новые бронирования.

* Акция действует до 01.06.2019

* Акция распространяется на бронирования до 3 ночей.


Специальные предложения не являются публичной офертой. Отель оставляет за собой право на изменения условий или отмену данных  предложения в одностороннем порядке. Предложение действительно только для частных бронирований. На бронирование через туристические агентства и системы  онлайн бронирования, данные предложения не распространяется.